マンズワイン

初夏にぴったり!爽やかな日本のスパークリングワイン

ほどよい甘さとエレガントな泡がこの季節に心地よいマンズワイン「酵母の泡」は、日本固有品種のぶどう(甲州/マスカット・ベーリーA)の豊かな香りと、クリーンでフレッシュな味わいが特徴です。「シャルマ方式」で造る酵母が生み出す繊細な泡、彩りも鮮やかな白、赤のラインナップをグラスで気軽にお楽しみください。

※20歳未満の方、お車を運転される方への酒類提供はできません。

開催 5月3日(金・祝)〜5月5日(日・祝) 10:00〜20:00
会場 東京国際フォーラム:地上広場

※内容及びスケジュールは変更になる場合もあります。ご了承ください。